Экс-супруг Анастасии Волочковой женился на Елене Николаевой

0 комментарии210
Экс-супруг Анастасии Волочковой женился на Елене Николаевой

Около 2 лет длились отношения бизнесмена Игоря Вдовина и телеведущей Елены Николаевой. Теперь уже бывший супруг Анастасии Волочковой узаконил отношения со своей возлюбленной, которая, к слову, уже успела подружиться с дочерью Волочковой и Вдовина.

Влюблённые не стали афишировать свою свадьбу - она прошла в тайном режиме. Широкая общественность узнала об их бракосочетании лишь постфактум самой свадьбы. Буквально сутки назад Елена Николаева опубликовала в своем блоге серию фотографий с Игорем Вдовиным, сделанных в Мурманской области, и в этой публикации Николаева называет Вдовина своим мужем.

Экс-супруг Анастасии Волочковой женился на Елене Николаевой 

Между тем, на днях Вдовин отмечал свой день рождения, таким образом, Игоря поздравляют сразу по двум поводам. Елена же рассказывает, что в Мурманской области, куда они отправились, экстремальные условия, о чём можно судить по их внешнему виду. Игорь и Елена, отдыхающие в Териберке, укутались с ног до головы, что может свидетельствовать о просто-таки экстремально низких температурах воздуха.

Напомним, 15-летняя дочь Анастасии Волочковой начала музыкальную карьеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ