Татьяна Васильева рассказала, что сгубило карьеру Екатерины Градовой

0 комментарии126
Татьяна Васильева рассказала, что сгубило карьеру Екатерины Градовой

Актриса Екатерина Градова ушла из жизни в возрасте 74 лет. Бывшая супруга Андрея Миронова скончалась в результате инсульта. Сейчас многие известные коллеги Екатерины Градовой активно обсуждают эту трагедию. Свои комментарии дала в частности актриса Татьяна Васильева, которая порассуждала в разговоре с журналистами о причинах заглубленной актерской карьеры Екатерины Георгиевны.

В своё время Градова находилась на каком-то фантастическом уровне популярности, а всенародную известность ей принесла роль радистки Кэт в “Семнадцати мгновениях весны”. Татьяна Васильева считает, что эта роль была самой значимой в карьере её коллеги и в то же время роковой, ведь именно после этой роли карьера Екатерины Градовой постепенно начала скатываться. Васильева считает, что Градова просто не справилась со свалившейся на нее популярностью.

В свою очередь Наталья Селезнёва считает, что роковой ошибкой Екатерины Георгиевны в карьере был уход из театра. По словам Селезнёвой, Градова всегда была не просто талантливой артисткой, но и обаятельным человеком, который вызывал искреннюю симпатию у коллег, узнал Пятый канал.

Напомним, Андрей Миронов тяжело переносит смерть своей бабушки Екатерины Градовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ