Вдовец Валентины Легкоступовой забаррикадировался в ее квартире

0 комментарии230
Вдовец Валентины Легкоступовой забаррикадировался в ее квартире

Вдовец певицы Валентины Легкоступова Юрий Фирсов недавно вернулся в Москву и принял участие в съемках скандальных ток-шоу, где обсуждали причины смерти артистки, а также дележ её наследства. Фирсов рассказывал, что в настоящее время по факту является бомжом, а также заявлял о пропаже 30 000 евро личных денег, якобы исчезнувших из квартиры Валентины.

Однако после многочисленных жалоб, озвученных мужчиной в эфире одного из федеральных телеканалов, Фирсов начал действовать решительно. По состоянию на сегодня Юрий живёт в квартире Валентины Легкоступовой, причём адвокат семьи покойной певицы Сергей Жорин сообщил, что Фирсов буквально забаррикадировался на этой жилплощади. По его словам, он вскрыл замки в квартиру, поставил новые замки и демонстративно заявил, что теперь будет жить в квартире Валентины.

“Удивительно, что Юрий Фирсов всех обвиняет в непорядочности - детей Валентины Легкоступовой, ее маму, а теперь уже чуть ли не Следственный комитет. При этом, прожив в браке с покойной супругой всего сорок дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство, и через час после получения свидетельства уже вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые свои замки и заявил, что он будет там жить”, - сказал Жорин.

Сергей признаёт, что у Юрия Фирсова больше нет недвижимости в Москве, пойти по большому счёту ему больше некуда. Юрист считает, что вдовец Валентины Легкоступовой теперь будет правдой и неправдой отстаивать свое право на квартиру покойной супруги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ