Наталья Фекленко рассказала, как Екатерина Градова жалела о разводе с Андреем Мироновым

0 комментарии219

На этой неделе ушла из жизни актриса Екатерина Градова, исполнившая одну из ведущих ролей в “Семнадцати мгновениях весны”. Также Екатерина Георгиевна известна на всю страну как бывшая супруга своего коллеги Андрея Миронова.

Их брак продлился всего 5 лет, тем не менее это не отнимает того факта, что брак с Мироновым стал самыми яркими отношениями в жизни Екатерины Георгиевны. В конце концов эти отношения так и не сложились, когда Градова узнала об измене Андрея Миронова. Вскоре после этого она приняла решение о разводе, правда, друзья Екатерины Георгиевны рассказывают, что впоследствии она жалела о принятом решении.

Актриса Наталья Фекленко, являющаяся также близкой подругой Екатерины Градовой, рассказывает, что той очень непросто дался развод с Андреем Мироновым, и что после развода она действительно жалела о принятом решении. А в своё время и сама Екатерина Георгиевна рассказывала в интервью Борису Корчевникову, что у неё действительно было желание помириться с Мироновым, но сделать это ей мешала глубокая обида.

“Катя сама в последние годы предпочитала не говорить на эту тему. Все уже давно сказано, и ничего не исправишь. Да и не надо, считала она. Единственный раз только вырвалось у неё: «Почему вы меня не удержали от этого шага?». Это когда она прогнала его, узнав об измене”, - рассказала Фекленко “МК”.

Ранее Стас Садальский поддержал Марию Миронову после смерти ее мамы.

Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ