Родственники Екатерины Градовой определились с датой и местом похорон

0 комментарии150
Родственники Екатерины Градовой определились с датой и местом похорон

На этой неделе из жизни ушла известная советская актриса Екатерина Градова, бывшая супруга актера Андрея Миронова и мама Марии Мироновой. Уже на следующий день после кончины Екатерины Георгиевны её семья определилась с датой и местом похорон актрисы.

Соответствующую информацию озвучили в руководстве театра “Ленком”. Руководитель культурного учреждения Марк Варшавер сообщил, что похороны состоятся уже 24 февраля на Троекуровском кладбище. Похоронят Екатерину Георгиевну на “Аллее звёзд”. Где состоится отпевание и прощальная церемония, неизвестно, можно предположить, что гражданская панихида пройдет именно в театре “Ленком”.

Предположительно, траурные мероприятия будут открытыми и все желающие будут иметь возможность прийти на церемонию проститься с Екатериной Градовой. В то же время родственники покойной пока не делали никаких заявлений о формате траурного мероприятия. Добавим, из-за скоропостижной смерти Екатерины Градовой ее дочери Марии Мироновой пришлось прервать свой отпуск на Мальдивских островах, где она отдыхала вместе с сыном Фёдором, а также экстренно вернуться в Москву. Также на прощании с Градовой должен присутствовать приемный сын Екатерины Георгиевны Алексей.

Ранее Татьяна Васильева рассказала, что сгубило карьеру Екатерины Градовой.

Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ