Выяснилось, с кем Андрей Миронов изменял Екатерине Градовой

0 комментарии472
Выяснилось, с кем Андрей Миронов изменял Екатерине Градовой

Ушедшая из жизни актриса Екатерина Градова известна также как бывшая супруга Андрея Миронова. Однако брак их продлился лишь около 5 лет, а расстались они из-за неверности актёра. Этот факт никогда не был секретом, и сама Градова ранее упоминала, что не смогла простить супругу его неверность, пишут “Невские новости”.

После смерти Екатерины Георгиевны выяснилось, с кем же Андрей Миронов ей изменял. Оказалось, что одной из любовниц Андрея Миронова была его коллега Татьяна Егорова, известная по ролям в нескольких популярных советских кинокартинах. Сама Егорова в свое время утверждала, что в общей сложности их отношения с Мироновым длились более 20 лет с учетом перерывов, в частности трехлетнего перерыва после свадьбы Миронова и Градовой.

Выяснилось, с кем Андрей Миронов изменял Екатерине Градовой 

Сама Екатерина Георгиевна никогда не упоминала имя Егоровой в своих интервью, но однажды упомянула, что просто была не в силах делить супруга с кем-либо еще и потому не смогла стерпеть его измены. В то же время друзья Екатерины Градовой уже после ее смерти упоминают, что актриса якобы жалела о разводе с Мироновым. Якобы она искренне любила бывшего мужа и факт их развода сильно её терзал, несмотря на его неверность.

Напомним, Наталья Фекленко рассказала, как Екатерина Градова жалела о разводе с Андреем Мироновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ