«Нет обмана»: Мила Абрамович рассказала об отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна в постели

643

Когда Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном, многие скептики ничуть не удивились. Они были уверены, что с самого начала эти отношения не были искренними, более того, что Давид и Ольга устроили этот роман ради обоюдного пиара.

Однако известный экстрасенс Мила Абрамович заняла противоположную позицию. Ясновидящая заявила, что на самом деле в этой истории всё не так грустно. Якобы Бузова и Манукян на самом деле не обманывали свою аудиторию, а отношения между ними были искренними и настоящими. Эксперт констатировала также, что видит в отношениях Ольги и Давида страсть, а, по словам Абрамович, в постели у пары было всё более чем хорошо.

«Видно, что там были отношения. У них были прекрасные интимные отношения. Действительно люди близки. Попробовали - не получилось. Такое бывает. Здесь нет никакого обмана», - сказала она в интервью Рустаму Солнцеву.

Абрамович добавила, что в скором времени Ольга Бузова справится со стрессом после разрыва с Давидом Манукяном, и ее депрессия не будет продолжаться слишком долго. По её словам, сама по себе Ольга - довольно непростой человек, сложная женщина с точки зрения характера, поэтому далеко не каждый мужчина вообще способен с нею совладать.

Ранее Евгений Бабичев подтвердил наличие контракта между Бузовой и Манукяном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ