Стас Садальский порассуждал о причинах неудачи Екатерины Градовой в кино

0 комментарии144
Стас Садальский порассуждал о причинах неудачи Екатерины Градовой в кино

Актёр Стас Садальский поражён чередой смертей, произошедших в российской культурной отрасли за последние несколько месяцев. Последней потерей стала смерть актрисы Екатерины Градовой, прославившейся благодаря роли в “Семнадцати мгновениях весны”.

Комментируя смерть Екатерины Георгиевны, Садальский кроме прочего поднял тему её карьеры. Дело в том, что карьера бывшей жены Андрея Миронова складывалась довольно неоднозначно и была очень нестабильной. В 80-х годах она была очень популярной актрисой, однако в определенный момент её популярность резко обрушилась, после чего выйти на прежний уровень Екатерине Градовой уже не удалось.

По словам Садальского, его коллега Татьяна Васильева уверена, что Градову сгубила роль в “Семнадцати мгновениях весны”, из-за которой её популярность резко выросла, а артистка просто не справилась с этой популярностью. Сам Садальский же справедливо отметил, что большой карьеры в кино у неё в принципе не получилось, ведь на счету Градовой лишь 4 роли в кино.

Напомним, приемный сын Екатерины Градовой прервал молчание после ее смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ