Сергей Лазарев познакомил сына Никиту с Алексом Малиновским

0 комментарии124
Сергей Лазарев познакомил сына Никиту с Алексом Малиновским

Сергею Лазареву давно приписывают отношения с коллегой Алексом Малиновским. Повод у сплетников всё-таки весомый - Сергей много лет не состоит в отношениях ни с одной из девушек, а его былой роман с Лерой Кудрявцевой называют обычным пиаром. Тем более что Сергей и Алекс практически каждый свой отпуск проводят вместе.

А теперь выясняется, что Алекс Малиновский уже знаком с детьми Сергея Лазарева, по крайней мере с его сыном Никитой. Подруга Сергея Лазарева бьюти-блогер Карина Коробова опубликовала у себя в соцсетях красноречивое видео, где запечатлено, как сын Лазарева проводит время с другими детьми и рядом с Алексом Малиновским, пишет “ЭГ”. Как видно, между малышом Никитой и его взрослым другом очень тесные отношения - сын Сергея очень комфортно чувствует себя рядом с Малиновским, впрочем, как и другие дети.

Коробова намекнула, что Малиновский с сыном Лазарева и другими детьми болели за Сергея, пока тот участвовал в “Танцах со звездами”, где, к слову, одержал уверенную победу. Между тем, когда Сергей и Алекс проводили свой совместный отпуск на Бали, Лазарев находился там без детей.

Ранее Филиппа Киркорова втянули в скандал с Лазаревым и Манукяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ