Екатерина Градова сталкивалась с проблемами в воспитании приемного сына

0 комментарии1 898
Екатерина Градова сталкивалась с проблемами в воспитании приемного сына

Ушедшая из жизни на этой неделе актриса Екатерина Градова была дважды мамой. Правда, помимо родной дочери Марии Мироновой она также воспитывала приёмного сына Алексея.

Екатерина взяла мальчика из детского дома, когда состояла в отношениях с мужем Игорем Тимофеевым, её вторым супругом. На тот момент супруги даже не знали, из какой семьи был мальчик по имени Алексей, поэтому фактически брали ребенка на свой страх и риск. Впоследствии оказалось, что у Алексея была плохая родословная - он был из неблагополучной семьи, и дурной характер его родители передался ему генами.

В одном из своих интервью Екатерина Георгиевна лично признавалась, что оказалась не готова к проблемам, возникшим в процессе воспитания сына. По её словам, ей было настолько сложно, что ей даже пришлось обратиться к священнослужителю, который в определенный момент развеял все сомнения по поводу правильности такого решения. Тогда священник объяснил Градовой мол если она, женщина с хорошим воспитанием и безупречной репутацией, столкнулась с трудностями в процессе воспитания трудного приемного сына, то сколько бы проблем окружающим мог бы нанести Алексей, если бы в своё время Екатерина не решилась взять его под свою опеку.

“Я один раз сказала об этом духовнику, потому что ребенок такие вещи делал и говорил, что трудно было вообразить. А духовник сказал - представляешь, если бы его не взяли в семью, где храм, где вера, чтобы он мог сделать людям”, - упоминала Градова.

Ранее выяснилось, с кем Андрей Миронов изменял Екатерине Градовой.

Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ