Евгений Плющенко в детстве сдавал бутылки чтобы выжить

0 комментарии101
Евгений Плющенко в детстве сдавал бутылки чтобы выжить

Титулованный российский фигурист Евгений Плющенко, дважды победитель Олимпиады, рассказал, что в детстве он жил очень бедно. Знаменитый спортсмен признался, что они с мамой брались за любую, самые низкооплачиваемую и унизительную работу, лишь бы только прокормить себя.

Сегодня Евгений с семьёй живёт в роскошном загородном доме, ездит на элитных автомобилях, носит одежду от премиальных брендов. Однако когда-то Евгений даже мечтать не мог ни о чём подобном. По словам Плющенко, в квартире, где он жил с мамой, буквально бегали крысы, и Евгений банально просто привык к такой жизни. Поэтому бегающие под ногами грызуны его на то время ничуть не удивляли и не пугали.

В интервью журналу “Татлер” муж Яны Рудковской также вспоминает, что они с мамой пытались прокормить себя за счёт сдачи бутылок. Естественно, на вырученные от сдачи тары деньги Евгений не мог позволить себе какие-то излишества - их хватало лишь чтобы прокормить себя. В какой-то момент родители Евгения Плющенко хотели продать квартиру в Волгограде, чтобы обзавестись жильем в Северной столице, но Плющенко отговорил отца и мать от этого решения. Евгений понимал, что в какой-то момент им может потребоваться свой угол в Волгограде.

Ранее, напомним, были озвучены результаты психологической экспертизы Саши Плющенко.

Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ