Стас Садальский рассекретил родство Андрея Мягкова и Эдуарда Хиля

1 020

Актёр Стас Садальский поделился интересной информацией о своём коллеге Андрее Мягкове, который ушёл из жизни несколько дней назад. Садальский сообщил, что Мягков был самым настоящим ленинградцем в самом хорошем смысле этого слова, к тому же очень интеллигентным и прекрасно воспитанным человеком.

Рассказывая подписчикам о персоне Андрея Мягкова, о его судьбе, Садальский рассказал, что Андрей Васильевича был родственником известного певца Эдуарда Хиля. По словам Садальского, они оба были детьми войны, но если Хиль провёл детство в детском доме после эвакуации детей из Смоленска, то Андрей был блокадным ребёнком, пережил ужасные времена в Северной столице вместе с родителями. По мнению Садальского, тот факт, что Мягков и Хиль были детьми очень трудной судьбы, во многом их объединяло и сближало.

 

Хотя Андрей Васильевич в свое время пережил много горя, Садальский отмечает, что он считал себя счастливым человеком. Он всегда жил скромной жизнью, но никогда ни на что не жаловался и никогда ничего не просил.

Ранее Стас Садальский показал, что происходило на похоронах Андрея Мягкова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ