Озвучена официальная причина смерти Екатерины Градовой

0 комментарии206
Озвучена официальная причина смерти Екатерины Градовой

На этой неделе из жизни ушла актриса Екатерина Градова, бывшая законная жена Андрея Миронова. Изначально причины и обстоятельства ее смерти были неизвестны, но её дочь Мария Миронова сообщила, что мама скончалась скоропостижной смертью.

Позже появилась неподтвержденная версия, согласно которой Екатерина Георгиевна ушла из жизни в результате инсульта. И лишь сегодня, 23 февраля, появилась официальная причина смерти Градовой. Её со ссылкой на врачей озвучил руководитель театра “Ленком” Марк Варшавер. Он официально подтвердил, что Градова ушла из жизни в результате инсульта. У женщины случился приступ, который она уже не пережила - скончалась она в считанные минуты.

Уже известно, что Екатерину Георгиевну похоронят завтра, 24 февраля, на московском Троекуровском кладбище. Предположительно, траурные мероприятия будут носить открытый характер, проститься с актрисой смогут все желающие друзья, коллеги и поклонники. Между тем, дочери Градовой Марии Мироновой и её внуку Фёдору пришлось прервать свой отпуск на Мальдивских островах из-за трагического события в семье.

Напомним, Екатерина Градова сталкивалась с проблемами в воспитании приемного сына.

Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ