Ксения Бородина, пристыдившая бедных, похвасталась украшениями за полмиллиона

385

Недавно Ксения Бородина попала в неприятную резонансную историю, когда публично высказалась о низких доходах своих соотечественников. Дело в том, что Ксению часто критиковали за ведение праздного, богатого образа жизни, а Бородина рассказала в ответ, что малообеспеченные подписчики сами виноваты в своей бедности.

Несмотря на обилие критики, Бородина так и не сделала правильные выводы - она продолжает хвастаться перед своими поклонниками дорогими вещами. Например, недавно она продемонстрировала поклонникам очередной роскошный подарок себе любимой. Фолловерам несложно было вычислить, какой фирмы и модели эти серьги, и выяснилось, что такая модель бренда Van Cleef & Arpels может стоить около 470 тыс. руб.

Не исключено, что речь идет и о чуть менее дорогой модели, цена которой превышает 350 тыс. руб. В любом случае Бородина отдала за эти украшения огромные суммы, неподъемные по меркам рядовых подписчиков Ксении Бородиной. При этом многие из подписчиков Ксении прекрасно помнят, что ранее она была уличена в ношении подделок, поэтому в подобных случаях над ней часто подтрунивают. Сама Ксения, добавим, всегда отрицала, что носит подделки.

Ранее, напомним, Ксения Бородина раскритиковала кумира молодежи Даню Милохина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ