Меган Маркл появилась на публике впервые после объявления о беременности

482

На прошлой неделе герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл официально объявили, что ждут второго ребёнка. Для Меган Маркл эта беременность стала уже третьей, поскольку в прошлом году они объявили о неудачной беременности герцогини.

Было заявлено, что Маркл находится уже на приличном сроке, поэтому её роды должны состояться в перспективе ближайших месяцев. А недавно состоялось первое появление герцогов Сассекских на публике после объявления о беременности Маркл, правда, произошло это посредством видеоформата в удаленном режиме.

 

Меган и Гарри обратились к своим поклонникам посредством видеоподкаста, представ перед камерами во всей красе. Принц Гарри выглядел довольно лаконично, но был одет со вкусом - на нём были темные брюки и лаконичная белая рубашка, а вот Меган выглядела просто изумительно.

 

Она выбрала голубое платье с зелёным и золотистым принтом, стильные и дорогие украшения. Пользователи Интернета оперативно посчитали, что весь образ Меган Маркл обошелся ей примерно в 40 000 долларов, значит, после выхода из состава британской монаршей семьи Меган и Гарри по крайней мере не стали жить хуже.

Ранее Елизавета II отреагировала на беременность Меган Маркл.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ