Лолита Милявская дебютировала на сцене театра

504

Эстрадная звезда Лолита Милявская в одном из своих последних интервью честно призналась, что в последнее время не выходит из дома без целого набора успокоительных препаратов. Лолита рассказала, что ее нервная система была расшатана на фоне переживаний из-за её дебюта на сцене театра.

Дело в том, что ещё перед Новым годом режиссер-постановщик Юрий Грымов пригласил Лолиту сыграть в его спектакле под названием «Женитьба». Лолита согласилась, но в какой-то момент чуть было не пожалела, ведь актерство давалось ей очень сложно. Чем было ближе к премьере, тем Лолита больше переживала, но сегодня, 23 февраля, она успешно дебютировала в новом для себя статусе.

Премьера спектакля «Женитьба” с участием Милявской состоялась на сцене театра “Модерн». Зрители после премьеры констатировали, что артистка прекрасно справилась со своей ролью. Между тем, в зале театра появились многие звёзды первой величины, пришедшие поддержать Милявскую и насладиться театральным зрелищем. Среди них - актриса Елена Захарова, юмористы Сергей Дроботенко и Елена Воробей, жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова и другие знаменитости. Они в один голос нахваливали актёров и Лолиту в том числе, пишет «КП».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ