Сын Агаты Муцениеце сильно поправился

0 комментарии130
Сын Агаты Муцениеце сильно поправился

После развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце стала ещё более откровенной со своими подписчиками, чем была до этого. В новых выпусках своего youtube-шоу звезда сериала “Закрытая школа” всё чаще делится о личном.

Так, в последнее время Агата Муцениеце часто рассказывала своим гостям, а заодно и зрителям о взаимоотношениях с Павлом Прилучным, о том, насколько плохим мужем для нее оказался артист и тому подобное. А в новом выпуске своего youtube-шоу Агата неожиданно заявила о проблеме своего сына от Павла Прилучного. Оказалось, что мальчик Тимофей страдает от избыточного веса, причём проблема усугубилась именно в последнее время.

Агата рассказывает, что она всячески пытается объяснять сыну, что необходимо сделать акцент на определенных продуктах, а от отдельных продуктов отказаться. Однако мальчик любит вкусно покушать и результат этого буквально налицо - он не просто набрал пару лишних килограммов, но заметно располнел. Агата в разговоре с героиней нового выпуска своего шоу Натальей Османн призналась: не знает, что ей делать в этой ситуации, ведь силой посадить ребенка на диету она не может, в то же время донести до него важные мысли о необходимости правильного питания ей также довольно сложно.

Напомним, Агата Муцениеце вульгарно поздравила мужчин с 23 февраля.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ