Дмитрий Нагиев заинтриговал снимком с полуголой блондинкой

503

Популярный 53-летний актер и ведущий Дмитрий Нагиев тщательно оберегает свою личную жизнь от вмешательства посторонних. Однако накануне артист заинтриговал публику откровенным кадром с полуголой блондинкой.

Дмитрий Нагиев обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он удобно устроился на яхте в обнимку с блондинкой. В отличие от актера, на котором красуются черные штаны и рубашка, а также белые кроссовки и кепка в тон, девушка позирует лишь в изумрудном купальнике. Наряд не скрывает роскошную фигуру спутницы знаменитости.

 

Личность таинственной блондинке пока установить не удалось, так как она запечатлена спиной к объективу, выставив на всеобщее обозрение длинные стройные ноги и подтянутые ягодицы.

В подписи актер навел еще больше тумана, призывая подписчиков всех мастей не скупиться на комментарии.

«Голос 60+» не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников. Доставайте лучшие комментарии из комментарниц. Времени на раскорячку не», – раззадорил поклонников знаменитость.


 

Комментарии не заставили себя долго ждать, посыпавшись со всех сторон. Некоторые из подписчиков предположили, что это таинственная возлюбленная актера, о которой он уже заговаривал ранее.

Дмитрий Нагиев действительно упоминал, что давно счастлив с одной женщиной, которая прошла с ним все испытания от бедности до богатства. Он не выводит ее в свет, поскольку не желает привлекать излишнее внимание к личной жизни.

Ранее актер крайне негативно высказался об армейской службе.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ