Алла Пугачева сделала сына маленькой копией Максима Галкина

0 комментарии4 245

Поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачёвой давно заметили, что их детки удивительно похожи на своих родителей. В особенности это касается сына Максима и Аллы Борисовны Гарри, который как две капли воды похож на своего отца в молодости. Недавно Алла Пугачёва доказала это в очередной раз, а также приложила руку, чтобы это сходство стало ещё более явным.

23 февраля Максим Галкин выложил у себя в instagram новую фотографию, на которой он запечатлен рядом с сыном. Папа и сын разместились на лестнице в своем загородном замке, а что первым бросается в глаза - это практически идентичная одежда. В особенности речь идет о верхней части “лука” Максима Галкина и его сына, ведь у них практически одинаковые куртки и очень похожие рубашки, возможно, даже идентичные.

Шоумен объяснил, что эту рубашку его сыну подарила его мама. По словам Максима, Гарри после такого подарка был невероятно счастлив, и не столько от самой вещи, сколько от осознания того, что теперь у него практически такая же рубашка, как у папы. Подписчики остались в абсолютном восторге от подарка Аллы Борисовны, а также от того, насколько действительно похожи друг на друга Максим и его сын.

Ранее Алла Пугачева похвасталась невероятно длинными ногами в компании подруг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ