Папа Мирославы Карпович оказался как две капли воды похожим на Павла Прилучного

1 636

Мирослава Карпович в честь прошедшего накануне праздника 23 февраля опубликовала в своем блоге архивную фотографию со своим папой. То, как в настоящее время выглядит отец артистки, просто-таки поразило её подписчиков.

Фолловеры сразу же заметили, что родственник Мирославы Карпович в молодости был просто-таки как две капли воды похожим на актёра Павла Прилучного. Причём пользователи Интернета считают, что это - не просто совпадение, ведь для Мирославы Прилучный - не только популярный артист и коллега, но еще и её возлюбленный.

Папа Мирославы Карпович оказался как две капли воды похожим на Павла Прилучного

 

Поклонники звезды «Папиных дочек» пришли к выводу, что это сходство отца и любимого мужчины - лишнее доказательство популярного тезиса о том, что женщины склонны выбирать мужчин, похожих на своих отцов. Более того, поклонники самого Прилучного прекрасно помнят, что и его бывшая супруга Агата Муцениеце тоже не стала исключением. В своё время Муцениеце также показывала поклонникам своего молодого папу, и тогда многие фанаты также удивлялись, насколько мужчина в молодости был похожим на того же таки Павла Прилучного.

Напомним, Павел Прилучный представил Мирославу Карпович друзьям как домохозяйку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ