Давид Манукян с трудом разговаривает после перенесенной операции

386

Блогер и молодой музыкант Давид Манукян закончил свое выступление на шоу «Танцы со звёздами». Он дошел до финала, но остановился буквально в шаге от победы, уступив первенство Сергею Лазареву. При этом преданные поклонники Давида прекрасно помнят, что ещё на старте проекта он получил тяжелую травму руки, которая значительно усложнила весь его дальнейший путь на шоу.

Давиду приходилось выступать на «Танцах со звездами» с существенными ограничениями. В обыденной жизни ему и вовсе приходилось носить специальный фиксирующий бандаж, и лишь для выступлений Давид его снимал, но задачу это естественно не сильно облегчало.

По завершению проекта однако ему пришлось лечь под нож хирурга и перенести плановую операцию. Дава уже успел выйти на связь после операции, намекнув, что пока что находится далеко не в самой лучшей форме. Выйдя на связь с подписчиками в своём stories, Манукян напугал многих из них, поскольку даже просто разговаривать с ними ему было довольно сложно. По его словам, у него пока нет голоса, он чувствует тошноту, но всё равно не отчаивается и настроен очень оптимистично.

«Все прошло хорошо. Люблю. Голоса нет, тошнило, но ничего, прорвемся с вами», - сказал финалист.

Ранее Мила Абрамович рассказала об отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна в постели.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ