Вадим Верник пообещал помощь больной вдове Андрея Мягкова

1 110

Друзья и коллеги ушедшего из жизни актёра Андрея Мягкова переживают за его супругу Анастасию Вознесенскую, у которой тоже не самое крепкое здоровье. Несколько лет назад она перенесла инсульт, после чего ей пришлось поставить крест на актерской карьере.

Друзья Мягкова рассказывают, что в последнее время все его ресурсы шли на уход за своим здоровьем, а также за тяжело больной женой. Сама Анастасия Валентиновна, несмотря на то, что находится не в лучшем финансовом положении, от любой помощи отказывалась и продолжает отказываться даже после смерти супруга. Однако близкие семьи заверили, что ни в коем случае не оставят Вознесенскую без помощи.

Актёр Вадим Верник из театра МХТ имени Чехова, где числится Анастасия Валентиновна, пообещал от имени руководства театра не забывать вдову Андрея Мягкова. По его словам, хотя она не участвует в спектаклях уже почти 8 лет, в культурном учреждении ее не забывают и увольнять её не планируют. При этом Верник подметил, что Мягков и Вознесенская отказывались от любой помощи, а сейчас вдова артиста также продолжает от неё отказываться.

«Театр помог с организацией достойных похорон Мягкова. И все, что будет нужно Анастасии Валентиновне, мы тоже обязательно обеспечим. Театр ее не бросит! Другое дело, что пока она отказывается от предложений помощи - говорит, что ей ничего не надо и что хочет побыть одна», - цитирует Верника «Дни.ру».

Ранее бывшая любовница Андрея Мягкова рассказала о его последних годах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ