«Это хамство»: Татьяна Брухунова грубо отреагировала на вопрос о Елене Степаненко

1 247

В Москве состоялась премьера спектакля «Женитьба” в театре “Модерн». Большой интерес публики это представление вызвало в том числе благодаря участию в спектакле эстрадной звезды Лолиты Милявской. Как результат - на премьере появились многие звезды российского шоу-бизнеса разных жанров, в том числе жена юмориста Евгения Петросяна.

Татьяна Брухунова обожает премьеры и премьеры спектаклей в частности. Она старается не пропускать ни одной театральной новинки, потому посещение спектакля «Женитьба” для неё было обязательным. При этом появление Татьяны в театре “Модерн» вызвало большой интерес публики и журналистов - те при первой удобной возможности атаковали жену Евгения Вагановича вопросами, в том числе вопросами на личные темы. Некоторые из них просто вывели из себя жену Евгения Петросяна.

Негодование Татьяны началось, когда её спросили о недавней поездке в Сочи. Брухунова отреагировала так, как будто бы ей стали задавать вопросы на личные темы, и отвечать на них она в итоге отказалась. Когда же Татьяну спросили по поводу её сходства с Еленой Степаненко, жена Евгения Петросяна не сдержалась и ответила очень резко, назвав такой вопрос хамством.

«Это хамство!», - выпалила Татьяна, пишет «Дни.ру».

Далее у Татьяны пытались узнать по поводу ее пристрастия к шопингу, её муже и сыне, но как и стоило ожидать, после непонравившихся ей вопросов Брухунова уже не стала отвечать ни на один из дальнейших вопросов журналистов.

Напомним, Лолита Милявская дебютировала на сцене театра.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ