"Это хамство": Татьяна Брухунова грубо отреагировала на вопрос о Елене Степаненко

0 комментарии957

В Москве состоялась премьера спектакля “Женитьба” в театре “Модерн”. Большой интерес публики это представление вызвало в том числе благодаря участию в спектакле эстрадной звезды Лолиты Милявской. Как результат - на премьере появились многие звезды российского шоу-бизнеса разных жанров, в том числе жена юмориста Евгения Петросяна.

Татьяна Брухунова обожает премьеры и премьеры спектаклей в частности. Она старается не пропускать ни одной театральной новинки, потому посещение спектакля “Женитьба” для неё было обязательным. При этом появление Татьяны в театре “Модерн” вызвало большой интерес публики и журналистов - те при первой удобной возможности атаковали жену Евгения Вагановича вопросами, в том числе вопросами на личные темы. Некоторые из них просто вывели из себя жену Евгения Петросяна.

Негодование Татьяны началось, когда её спросили о недавней поездке в Сочи. Брухунова отреагировала так, как будто бы ей стали задавать вопросы на личные темы, и отвечать на них она в итоге отказалась. Когда же Татьяну спросили по поводу её сходства с Еленой Степаненко, жена Евгения Петросяна не сдержалась и ответила очень резко, назвав такой вопрос хамством.

“Это хамство!”, - выпалила Татьяна, пишет “Дни.ру”.

Далее у Татьяны пытались узнать по поводу ее пристрастия к шопингу, её муже и сыне, но как и стоило ожидать, после непонравившихся ей вопросов Брухунова уже не стала отвечать ни на один из дальнейших вопросов журналистов.

Напомним, Лолита Милявская дебютировала на сцене театра.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ