Анна Хилькевич планирует взять ребенка из детдома

197

Актриса Анна Хилькевич является дважды мамой, воспитывает двух замечательных дочек. Однако в последнее время она все чаще намекает, что останавливаться на двух дочках она не намерена. Правда, Хилькевич рассматривает самые разные варианты, в том числе довольно радикальные - такие, как усыновление ребенка из детского дома.

В последнее время Анна Хилькевич перешла от простых мечтаний, к реальному планированию пополнения. Звезда сериала “Универ” в беседе с подписчиками ясно дала понять, что теперь возможность взять ребенка из приюта рассматривается как более чем реальная. По её словам, она рассчитывает стать мамой в третий раз в 2022 году, и хотя пока точно не определилась, хочет ли она рожать сама или действительно оформит опеку над каким-то малышом из детского дома, шансы на тот и на другой вариант она оценивает примерно как равные.

Между тем, поклонники предупредили Анну о многочисленных сложностях усыновление или удочерение ребёнка. Ей напомнили, что вся эта процедура довольно сложная, а очень большой процент родителей, решившихся всё-таки на этот ответственный шаг, в итоге о нём жалели. Бывали даже случаи, когда родители отказывались от установленных ими детей.

Ранее Анна Хилькевич отреагировала на свои "интернет-похороны".

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ