Софи Кальчева объяснила, почему не вышла замуж за Николая Баскова

874

Николая Баскова по-прежнему считают одним из самых завидных женихов страны. Да и сам «золотой голос России” постоянно намекает, что он уже устал ходить в холостяках и мечтает наконец обрести семью. В своё время у Николая Баскова была очень хорошая возможность это сделать когда он состоял в отношениях с Софи Кальчевой. Недавно Софи призналась, что Басков несколько раз сделал ей предложение руки и сердца, настойчиво звал замуж, но их свадьба так и не состоялась, хотя сама Кальчева очень хорошо относилась к “натуральному блондину».

Бывшая возлюбленная Николая Баскова объяснила, что проблема была ни в коем случае не в нём, а в первую очередь именно в ней. По её словам, у неё был непростой характер, непростой нрав, она это прекрасно осознавала, поэтому фактически уберегла Николая Баскова от дальнейших проблем, отказав на его настойчивое предложение выйти замуж.

«В семейной жизни нужно уступать, мы с Николаем очень тонко чувствовали друг друга, но мы - два лидера, а когда находились вместе, то это было похоже на состояние разорвавшейся бомбы. Николай не раз предлагал мне выйти за него замуж, но, зная свой непростой характер, я так и не решилась», - пояснила Софи.

 

Помимо этой причины, были и другие. Одной из самых значимых был напряженный рабочий график Николая и Софи - они просто расходились. В результате - они мало времени проводили друг с другом, а Кальчева понимала, что счастливая семейная жизнь в таком режиме невозможна в принципе.

Напомним, бывшая жена Николая Баскова запретила его сыну носить фамилию отца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ