"Все у него отлично": Жасмин ответила на вопрос о беглом муже

0 комментарии634

Последние несколько лет для семьи эстрадной певицы Жасмин выдались очень сложными. Артистка последние годы живет в разлуке со своим мужем Иланом Шором, который ранее был крупным чиновникам и политиком в Молдавии, однако затем против него было открыто уголовное дело, и Шору пришлось бежать из страны.

Где в настоящее время находится сам Илан Шор, никто кроме самых близких людей не знает. Что касается Жасмин, то она долго придерживалась молчания по поводу своего супруга и лишь недавно впервые за долгое время в разговоре с подписчиками упомянула о своём муже.

Когда Жасмин поздравляла в своём микроблоге мужчин с 23 февраля, кто-то из подписчиков бестактно спросил у неё, как дела у её супруга. Жасмин отметила, что этот вопрос является бестактным и отвечать на него не стала. Затем кто-то из подписчиков напомнил Жасмин, что её муж является политическим лицом и опять-таки язвительно поинтересовался у артистки, как обстоят дела у её супруга. Жасмин же неожиданно заявила, что с её супругом всё в порядке.

"Не дождетесь, все у него отлично!", - выдала певица.

Ранее располневшая Жасмин назвала поклонницу "базарной хамкой".

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ