Дарья Мельникова скрыла кризис в отношениях с Артуром Смольяниновым

498

Звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова разоткровенничалась со своими подписчиками. Она рассказала своим фолловерам, что некоторое время назад пережила кризис в отношениях с любимым супругом Артуром Смольяниновым.

Со стороны Мельникова и Смольянинов кажутся поклонникам одной из самых гармоничных и в целом крепких пар в русскоязычной кинематографе. Но Мельникова признается, что до рождения их второго общего сына они находились на грани расставания. Со слов Мельниковой, именно рождение второго ребенка довольно неожиданно для них с мужем и спасло их отношения. Причём какого-либо логического объяснения этому феномену звезда кино и сериалов найти так и не сумела.

По словам Дарьи, она просто чётко почувствовала, что нуждается во втором ребенке. Как выяснилось, это ощущение не было обманчивым - после рождения младшего сына дела в её семье начали налаживаться, и с тех пор у Дарьи и Артура действительно всё более чем хорошо. Как отметила актриса, именно её второй сын заставил её ощутить себя матерью в самом глубоком и полном понимании этого слова.

Ранее, кстати, Дарья Мельникова развеяла слухи о разводе с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ