Могилу Андрея Мягкова завалило снегом

612

Актёр Андрей Мягков ушедший из жизни на прошлой неделе, был похоронен на аллее звёзд Троекуровского кладбища. Траурная церемония состоялась 20 февраля, на ней присутствовали десятки звезд первой величины, родственники и друзья, многочисленные поклонники.

Огромное количество людей, которые пришли на прощание с Андреем Мягковым, доказывает, насколько уважаемым в обществе и любимым зрителями и коллегами человеком он был. Могилу Андрея Васильевича сразу после его похорон устлали многочисленными цветами и венками. А через несколько дней после траурного мероприятия его могилу обильно завалило снегом. По информации журналистов Пятого канала, сейчас на месте последнего пристанища Андрея Мягкова - огромная куча снега, под которой почти полностью спрятаны цветы, венки, а также черно-белая портретная фотографии Андрея Васильевича.

Отметим, на похоронах Мягкова не присутствовала его супруга Анастасия Вознесенская. У многих поклонников и журналистов факт ее отсутствия вызвал немало вопросов, но позже Вознесенская посредством официального представителя своей семьи объяснила, что отсутствовала на траурном мероприятии по состоянию здоровья.

Ранее Стас Садальский рассекретил родство Андрея Мягкова и Эдуарда Хиля.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ