Очаровательная дочь Елены Воробей решила съехать от матери

251

Юмористка Елена Воробей очень гордится своей дочерью Софией, которая за последние пару лет повзрослела и стала выглядеть настоящей красавицей. Пока поклонники восхищаются наследницей популярной артистки, сама Елена рассказала о планах дочери на ближайшее будущее.

В скором времени дочери Елены Воробей исполнится 18 лет, и сама артистка называет эту дату очень важной в жизни дочери. Это своего рода большой шаг во взрослую жизнь, тем более, что уже в следующем году София будет делать выбор касаемо получения высшего образования. Пока что наследница Елены Воробей живет со своей знаменитой мамой, но в скором времени планирует переехать жить отдельно. Воробей рассказывает, что абсолютно не против такого развития событий.

Артистка не хочет, чтобы дочь шла по её стопами и также становилась актрисой. Поэтому она лишь поддерживает желание Софии переехать в Санкт-Петербург, чтобы получать образование в местном медицинском ВУЗе. Елена не переживает из-за грядущей разлуки с дочерью, ведь самое главное - что сама София искренне этого хочет.

“Это было ее решение. Однажды София сказала мне: "Ты знаешь, мама, во мне нет куража, беса внутри, желания экспериментировать, как у тебя. И я не хочу быть, как ты, на сцене”, - цитирует Елену “Дни.ру”.
Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ