Анастасия Волочкова назвала парализованного отца главным мужчиной своей жизни

292

Анастасия Волочкова недавно объявила о расставании со своим загадочным бойфрендом, которого она скрывала от поклонников больше года, но так и не представила его публике. Тем не менее балерина рассказывает, что в её жизни всё ещё остаётся мужчина, которого она смело может назвать главным мужчиной своей жизни в целом.

Речь идет о парализованном папе Анастасии Волочковой, который в настоящее время прикован к инвалидному креслу. Несмотря на то, что в целом по жизни у Анастасии складывались довольно плохие отношения с родителями и с отцом в частности, в последнее время Волочкова поддерживает близкие отношения с отцом и старается ему помогать, понимая, что у папы просто нет ещё одного настолько близкого человека, который будет о нём заботиться. Волочкова поздравила отца с 23 февраля, напомнив, что несмотря ни на что она очень его любит, желает ему всего самого хорошего.

Анастасия Волочкова назвала парализованного отца главным мужчиной своей жизни

 

При этом подписчики сочли немного странным, что в своём обращении к отцу Анастасия Волочкова умудрилась похвалиться ему о своих карьерных достижениях. Балерина неожиданно заявила, что у неё в последнее время очень много работы, поэтому она счастлива.

Ранее Анастасия Волочкова грубо обратилась к хейтерам, обидевшим ее дочь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ