Экс-супруг Полины Гагариной "преклоняется" перед Земфирой

0 комментарии243

Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков признался в искренней симпатии к другой известной певице. В своем микроблоге он опубликовал развёрнутый и довольно эмоциональный пост, посвящённый Земфире.

Исхаков был очень эмоционален в своей instagram-публикации. Он отметил, что очень счастлив в очередной раз поработать с певицей, а также расхвалил её во всех возможных красках. Дмитрий заявил, что “преклоняется” перед Земфирой и является преданным поклонником её творчества.

“Я преклоняюсь перед Земфирой и навсегда останусь преданным поклонником её гения. Она одна и совершенно неповторимая. Уникальная”, - говорит фотограф.

Дело в том, что на такое красноречие Дмитрия Исхакова действительно натолкнула его грандиозная работа с Земфирой. Впервые Дмитрий работал над фотографиями к альбому Земфиры ещё в 2013 году, теперь же, спустя почти 8 лет, Земфира снова предложила ему вместе поработать над контентом для её нового релиза. Тем ценнее работа Дмитрия Исхакова остановится ввиду того, что этот альбом артистки является долгожданным и очень обсуждаемым - первым после ее возвращения на сцену.

Напомним, бывший муж Полины Гагариной странным образом прорекламировал свои услуги.

Новости по теме: Земфира, Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ