В Москве простились с экс-женой Андрея Миронова Екатериной Градовой

398

Сегодня, 24 февраля, в Москве простились с актрисой Екатериной Градовой, которую знают также как бывшую супругу актёра Андрея Миронова. похоронили ее на московском Троекуровском кладбище, на “Аллее звёзд”, рядом с другими ныне покойным знаменитостями.

Тело Екатерины Георгиевны передали земли недалеко от мест захоронения Валентина Гафта, Сергея Юрского и других мэтров отечественного театра и кинематографа. Церемония прощания с Екатериной Градовой по факту получилась закрытой - её не афишировали, журналистов на траурные мероприятия приглашать не стали.

Достоверно известно, что на прощании с Екатериной Георгиевной присутствовали ближайшие члены семьи, в частности её дочь Мария Миронова, известная актриса, которой из-за этой трагедии с мамой пришлось прерывать свои отпуск на Мальдивских островах.

Смерть актрисы стала настоящим шоком для поклонников, коллег и даже членов семьи Екатерины Градовой. Женщина ушла из жизни скоропостижно, в результате внезапного инсульта.

Напомним, Екатерина Градова сталкивалась с проблемами в воспитании приемного сына.

Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ