Дарья Мороз изнуряет себя в клинике

298

Звезда театра и кино Дарья Мороз умышленно подвергает свой организм стрессу. Правда, делает она это исключительно с благими намерениями и ради собственной пользы.

На днях актриса отправилась в оздоровительную клинику на берегу Финского залива, которая пользуется популярностью среди российских celebrities. Ближайшие несколько дней Дарье Мороз предстоит очистить организм, подтянуть физическую форму, но без физических упражнений за небольшими исключениями.

Дарья Мороз изнуряет себя в клинике 

Дарья проходит довольно экстремальную детокс-программу, которая предусматривает лечебное голодание, разного рода оздоровительные процедуры, например, дыхательную гимнастику и тому подобное. Некоторыми подробностями прохождения этих процедур Дарья делится в своём блоге, рассказывая в частности, что уже двое суток она обходится без привычных продуктов питания, употребляя в пищу лишь низкокалорийные специально разработанные для очистки организма блюда без соли, сахара и специй. Максимум, что позволяет себе Дарья Мороз из вкусностей, это немного ягод.

Напомним, Дарья Мороз без капли макияжа очаровала россиян.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ