Юлии Снигирь пришлось сниматься в экстремальных условиях в Пермском крае

268

Юлия Снигирь - одна из самых востребованных актрис России. Артистку мечтают увидеть в своих работах многие российские и не только режиссеры, однако лишь некоторым из них выпадает возможность поработать с актрисой.

Юлия довольно избирательна в в своей работе, причём она отдает предпочтение далеко не всегда тем ролям, которые приносят ей больше денег и популярности. Иногда Юлия готова сниматься на не очень выгодных для себя условиях и даже в экстремальных условиях, если речь идет о проекте, который интересен лично Юлии.

Так, недавно Юлия начала съёмки в картине Александра Котта “Чук и Гек”. Съемочный процесс начался еще в январе этого года в Пермском крае, а работа продолжается до текущего времени. Юлия Снигирь рассказывает, что съемки проходят в по-настоящему экстремальных условиях - с экстремально низкими температурами.

Для Юлии это особенно сложно, поскольку она - теплолюбивый человек, который очень тяжело переносит холод. Однако сняться в этой картине она согласилась не только ради интересно сценария, но и ради собственного сына, как бы странно это ни звучало. Дело в том, что сценарий этой картины - считает Юлия - очень понравится её сыну, и когда фильм будет готовым, Снигирь с удовольствием покажет мальчику, почему она редко бывает дома, постоянно пропадая на съёмках.

Напомним, Юлия Снигирь примерила плащ на голое тело.

Новости по теме: Юлии Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ