На прощание с Екатериной Градовой не пустили поклонников

376

В среду, 24 февраля, в Москве состоялась прощальная церемония с актрисой Екатериной Градовой. Несколько дней назад артистка скоропостижно ушла из жизни в результате инсульта. Её смерть стала полной неожиданностью для родных и близких, а также многочисленных поклонников.

Поклонники Екатерины Градовой до последнего надеялись, что церемония прощания с нею будет носить открытый характер и все желающие смогут проститься с Екатериной Георгиевной, однако семья решила сделать траурные мероприятия закрытыми. Поэтому фанатов Екатерины Георгиевны на прощание не пустили, а многие поклонники были огорчены этим фактом.

Мало того что гражданская панихида как таковая не была организована, так поклонников артистки даже не пустили на Троекуровское кладбище, где её похоронили. Недовольство поклонников можно проследить по комментариям, которые те оставляют в социальных сетях и на просторах Интернета в целом. Хотя Екатерина Георгиевна уже давно не снимается в кино и не играет в театре, у неё до последних дней оставалось большое количество фанатов, помнящих её ещё по работам из 70-х годов прошлого века.

Напомним, Екатерина Градова сталкивалась с проблемами в воспитании приемного сына.

Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ