Маленькая дочь Юлии Савичевой запела по примеру мамы

307

Похоже, в семье певицы Юлии Савичевой подрастает ещё один артист. Певица сообщила сегодня, что каждый новый день в её семье начинается с небольшого импровизированного концерта.

Эти концерты устраивает маленькая трехлетняя дочь Юлии Савичевой Аня. В своем микроблоге артистка опубликовала милый видеоролик, где запечатлено одно из домашних выступлений ее юной наследницы. По словам Юлии, у неё в архиве собралось уже несколько сотен подобного рода видеороликов, где её малышка-дочь исполняет различные песни.

Несмотря на то, что девочке ещё только 3 года, а её вокал очень далек от профессионального, у ребёнка действительно есть солидные перспективы на музыкальной сцене. Особенно если учитывать её напористость и имеющийся на сегодняшний день бэкграунд.

Дело в том, что ребёнок чуть ли не каждый день упражняется в вокале, детально изучая сотни различных музыкальных композиций просто потому, что это ей нравится. Юлия рассказывает, что Аня выучила огромное количество песен не только на русском языке, но и на английском и даже на португальском. Сама Савичева уже сейчас понимает, что её дочь может вырасти хорошей артисткой, особенно если в более сознательном возрасте девочка продолжит проявлять интерес к музыкальному искусству.

Ранее Юлия Савичева рассказала об ужасах, творящихся в центре Максима Фадеева.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ