Регина Тодоренко раскрыла причину ссор с Владом Топаловым

474

Успешная телеведущая Регина Тодоренко не раз упоминала, что в её с виду идеальной семье с мужем Владом Топаловым и сыном Мишей часто возникают разного рода проблемы и конфликты. По словам Регины, проблемы в отношениях с мужем были до появления на свет первенца, никуда не делись и после рождения Миши.

Многие сторонние наблюдатели считают всё это тревожным звоночком и советуют Регине пересмотреть своё отношение к Владу Топалову, с которым она никак не может обрести стабильность. Однако сама Тодоренко считает частые конфликты и ссоры с мужем частью нормальной семейной жизни и уж точно ничего критичного в этом не видит. Недавно она озвучила истинные причины частых ссор с супругом.

Регина Тодоренко раскрыла причину ссор с Владом Топаловым 

Регина объясняет: у них с мужем диаметрально противоположные характеры, сформированные разными методами воспитания. Родители Влада когда он был маленький закладывали ему одни принципы, родители Регины ей - совершенно другие. Теперь - считает Регина - их уже не переделать, и из-за этого они с мужем часто сталкиваются лбами в определённых разногласиях. Тем не менее многочисленные проблемы в отношениях Регина воспринимает как проверку на прочность и самое главное - они с мужем эту проверку благополучно прошли, рассказала она wday.ru.

Напомним, у сына Регины Тодоренко случился острый приступ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ