Стас Садальский раскритиковал Первый канал после 23 февраля

0 комментарии1 725

Вчера в России отмечали День защитника отечества, и по этому поводу на российских федеральных каналах транслировался соответствующего жанра контент. Правда, актёр Стас Садальский считает, что на “главной кнопке страны” - Первом канале - прогадали с выбором тематических передач в честь праздника.

Комментируя контент, транслируемый на Первом канале, Стас Садальский не побоялся назвать его позорным. По его мнению, в стране осталось лишь несколько великих праздников, в числе которых День Победы и День защитника отечества, поэтому телевизионщикам стоило бы более тщательно готовить передачи под эти даты. Увиденное на 23 февраля на Первом канале стало полным разочарованием для Садальского.

“На главном канале страны два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Что это? Зачем? Руководитель развлекательных программ на Первом канале профнепригодный Аксюта, ну уж уберите бездарность”, - высказался артист.

Отдельно Садальский раскритиковал одного из руководителей Первого канала Юрия Аксюту, а также ведущих Дмитрия Борисова и Яну Чурикову, которым досталась роль ведущих на праздничных концертах. Фактически Стас Садальский назвал их профессионально непригодными.

Ранее Стас Садальский рассекретил родство Андрея Мягкова и Эдуарда Хиля.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ