"Был более открытым": Татьяна Бронзова рассказала, что изменило Андрея Мягкова

289

На прошлой неделе ушел из жизни выдающийся актер театра и кино Андрей Мягков. В последние годы Андрей Васильевич и его супруга Анастасия Вознесенская жили закрытой жизнью, но оказалось, что Мягков не всегда был таким скрытным человеком - всё изменилось несколько лет назад после трагических событий в его семье.

Татьяна Бронзова подтверждает слова своих многочисленных коллег о том, что Андрей Мягков был человеком с идеальной репутацией, мужчиной, который всю свою жизнь не хранил верность своей любимой женщине - законной жене. По словам Бронзовой, Андрей Васильевич был более открытым, более жизнерадостным до того, как его супруга несколько лет назад перенесла инсульт. Это событие стало судьбоносным и изменило жизнь супругов-артистов, вынудило их наглухо закрыться.

“Вообще-то Андрей был более открытым и легким человеком до того, как Ася заболела. Не знаю точно, чем конкретно она болела, ей делали трепанацию черепа, она долго лежала в больнице. Это было давно. Думаю, именно это испытание позволило ему понять, как сильно он ее любит, как страшно ее потерять. Он стал очень заботливым мужем, во всем ее опекал, берег. После этого они всегда были только вместе”, - рассказала актриса “КП”.

Актриса вспоминает, что в молодости когда Андрея Васильевича окружало огромное количество молодых красивых женщин, он позволял себе мимолётные увлечения. По словам Бронзовой, здесь необходимо разделять влюблённость, которая могла быть у Андрея Васильевича, а также любовь, которой у него не было ни к кому кроме своей супруги.

Напомним, Вадим Верник пообещал помощь больной вдове Андрея Мягкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ