Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов покрасил волосы

397

Бывший супруг певицы и телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов удивил своих поклонников неожиданным преображением. Дмитрий, который практически всю свою футбольную карьеру носил довольно скромную причёску, в этот раз пошел на очень смелый бьюти-эксперимент, совершенно для него нехарактерный.

При этом Дмитрий умудрился создать интригу вокруг своего нового образа. В своём stories он опубликовал фото, на котором скрывает новую причёску, предложив подписчикам самим угадать, какой вариант он выбрал. А через несколько часов он опубликовал фото, раскрыв все интриги. Оказалось, Дмитрий покрасил короткие волосы, выбрав пепельный оттенок.

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов покрасил волосы

 

Поклонники бывшего футболиста московского “Локомотива” неоднозначно отнеслись к такому бьюти-эксперименту спортсмена. Одним новый имидж Дмитрия понравился, другие остались не в восторге от его преображения. Некоторые подписчики считают, что Тарасову как мужчине вообще не стоило бы идти на такие радикальные эксперименты, другие написали, будто Дмитрию такой цвет совершенно не идет - он делает его гораздо старше его реального возраста, а волосы стали как будто седые.

Ранее психолог объяснила, почему мужчины Ольги Бузовой обречены на травлю.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ