Лена Миро пророчит Ксении Собчак и Константину Богомолову скорый разрыв

311

Популярный блогер Лена Миро в очередной своей публикации подняла тему неминуемого развода журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. В этом ее поддерживает даже певица Кети Топурия, которая предостерегает журналистку об опасности.

На мысль о грядущем разрыве Лену Миру и певицу навело интервью режиссера, которое он дал заклятой подружке своей жены, продюсеру Тине Канделаки. По мнению светской обозревательницы, она с интересом поглядывала на Константина Богомолова, что не сулит Ксении Собчак ничего хорошего.

 

Как считает Лена Миро, режиссер уже получил все дивиденды от брака со скандальной журналисткой и теперь ему пора двигаться дальше. В этом мужчине могут помочь две дамы, в распоряжении которых есть личные кагалы и большие связи в мире искусства. К ним относятся Тина Канделаки и Маргарита Симоньян, именно на них ему советует обратить внимание. Тем более, что первая сама проявляет заинтересованность.

«Брак с Канделаки — пусть небольшой, но шаг вперед. Как-никак, Тина имеет чиновничьи связи и довольно легко продвинет Богомолова в театральной среде», – пишет Мир в свое ЖЖ.

Минусом генпродюсера блогер считает ее неказистую внешность, которую она справила с бульдожьей. Однако здесь, на взгляд Лены Миро, не должно возникнуть проблем, ведь Константин Богомолов смог изображать любовь с «лошадью» Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ