Дочь Любови Успенской продемонстрировала сцену поцелуя с мамой

366

Главная женщина русского шансона Любовь Успенская отметила 67-й день рождения. По этому случаю именинницу поздравила даже её взрослая дочь Татьяна Плаксина, с которой у Любови Залмановны в последнее время откровенно не строились хорошие отношения.

К счастью, в последнее время отношения между родственницами стали налаживаться, однако пользователи Интернета обратили внимание, что Татьяна выбрала довольно странный способ поздравить маму с её праздником. В своём блоге Плаксина опубликовала архивное фото, сделанное во времена, когда она ещё жила вместе с мамой, когда между ними не было никаких конфликтов. На фотографии Любовь Залмановна и её взрослая дочь лежат на зелёном газоне в саду, на фоне клумб с цветами, обнимаются и целуются.

Дочь Любови Успенской продемонстрировала сцену поцелуя с мамой 

Очевидно, что это было не более чем проявление материнской любви со стороны Любови Залмановны, тем не менее если не знать контекста фотографии, то снимок кажется довольно странным и даже пошлым. Татьяна сопроводила его также довольно неоднозначной подписью, отметив, что мама стала первой женщиной, которую ей посчастливилось поцеловать. В конце концов Татьяне оставили немалого критических отзывов под этой фотографией, досталось и самой Любови Успенской, которая также непосредственно участвовала в этой довольно странной сцене.

Напомним, Любовь Успенская блистала на вечеринке в честь своего 67-летия в комбинезоне с корсетом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ