Дима Билан рассекретил происхождение «помолвочного» кольца

641

Личная жизнь певца Димы Билана много лет окутана сплошной тайной. Поэтому когда в последнее время подопечный продюсера Яны Рудковской стал чаще демонстрировать поклонникам новое украшение на пальце, ему стали приписывать не просто новый роман, но помолвку с некой женщиной.

Слухи о переменах на личном фронте Димы Билана возникли даже несмотря на то, что его новое украшение он носит вовсе не на безымянном пальце, что свидетельствовало бы о помолвке. Подписчики Димы всё равно высказывают самые разные мысли, выносят на всеобщее обсуждение самые разные версии. Наконец, Дима решил положить конец всем этим информационным спекуляциям и объяснил, что его кольцо на самом деле не является свидетельством брака, помолвки или новых отношений. Артист лаконично сообщил, что это - подарок от его мамы, тем самым сняв все вопросы и положив конец многочисленным слухам.

 

В то же время поклонники до сих пор не знают, что происходит на личном фронте популярного артиста. В последние годы ему все активнее приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя сам Дима иногда намекает на романы с девушками. Например, буквально пару месяцев назад Дима активно публиковал фотографии с одной из участниц реалити-шоу «Пацанки», что положило старт слухам об их романе.

Напомним, Иван Ургант припомнил Диме Билану «пьяный» концерт в Самаре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ