Милана Тюльпанова попала в реанимацию

261

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова умудрилась оказаться в реанимационном отделении больницы. Она накануне приняла большое количество снотворного, в результате чего потеряла сознание. Спастись ей удалось лишь чудом - при стечении обстоятельств.

Спастись Милане удалось только благодаря её помощнице. Однако первым обнаружил Милану в тяжёлом состоянии на следующее утро её брат, но по каким-то причинам он решил не предавать огласке эту историю и не предпринял никаких решительных мер. Помощница Миланы, узнав об этой ситуации, обратилась к врачам, а также осудила поведение родственника Тюльпановой посредством ее соцсетей, но на данный момент эта публикация в сторис больше недоступна.

В конце-концов бывшая жена Александра Кержакова оказалась в реанимационном отделении, в тяжёлом состоянии, в настоящие время врачи предпринимают все меры, чтобы обезопасить пациентку. У Тюльпановой пока не дают никаких конкретных комментариев по поводу этого эпизода, однако обещают в ближайшее время выпустить первые заявления с первыми подробностями. Также в этом обращении помощница Тюльпановой призвала поддержать Милану в это очень сложное время. В то же время ее брат назвал публикацию от имени помощницы Миланы “бредом”.

Ранее Лена Миро приструнила Милану Тюльпанову за свадьбу с уголовником.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ