Лена Миро приструнила Милану Тюльпанову за свадьбу с уголовником

0 комментарии303

Милана Тюльпанова неожиданно объявила о расставании со своим возлюбленным по имени Евгений. Буквально несколько дней назад пара устроила то ли настоящую, то ли показательную свадьбу на Мальдивских островах, а теперь Милана заявила, что Евгений оказался совершенно другими человеком.

Дочь покойного политика Вадима Тюльпанова рассказала о криминальном прошлом Евгения, о том, что в свое время он был судим и даже пребывал за решёткой, о том, что он несколько месяцев успешно обманывал её, давал пустые обещания, скрывал свою настоящую личность.

На эту историю обратила внимание блогер Лена Миро. Скандальный критик не стала судить уже бывшего избранника Миланы Тюльпановой, но обратила внимание на то, что сама Тюльпанова поступила абсолютно безответственно. Лене просто в голове не укладывается, как женщина, которая вступает в брак с мужчиной, не может догадаться, что он оказался подлецом и представителем криминальной среды. Но самое главное - говорит Лена - Милана этим самым подставляет своего маленького ребёнка, позволяя этому человеку не просто общаться с сыном, но принимать участие в его воспитании.

“Каким бы прекрасным ни казался избранник, женщина с ребёнком рисковать не имеет права. Я не говорю, что нужно полностью и до конца дней посвятить себя сыну, лишиться личной жизни - отнюдь не стоит этого делать! Но ответственное материнство -- это когда свои потребности в личном счастье ты справляешь подальше от сына, а уж съезжаешься с мужчиной, идёшь за него замуж, только досконально проверив его”, - рассуждает Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ