Брошенная жена бойфренда Анастасии Макеевой погрязла в долгах

626

Женщина по имени Светлана Малькова, являющаяся законной женой бойфренда актрисы Анастасии Макеевой Романа, прервала молчание после того, как вскрылись отношения её мужа и популярной актрисы. В своём недавнем большом интервью Светлана Малькова рассказала, как развивалась эта неприятная история.

По словам Светланы, всё произошло очень неожиданно: её супруг уехал на заработки в Москву, а в какой-то момент она стала подозревать, что у него интрижка с Анастасией Макеевой, у которой он работал на участке ее дома. Вскоре Роман прислал ей сообщение с объявлением о расставании, но о своем романе с Анастасией ничего не упоминал. Светлана связывалась с самой Анастасией, но та реагировала как правило очень цинично.

В настоящее время супруга Романа остаётся в Словении с четырьмя детьми от него, не знает, как поступить далее. По её словам, во-первых, она хочет сохранить семью, во-вторых, не знает, как содержать четырех детей без мужа, который о них просто забыл. Ситуация для неё катастрофическая - она уже залезла в долги, рискует остаться без крыши над головой, при этом Анастасия Макеева в личной переписке с соперницей цинично советует ей искать какую-то низкооплачиваемую унизительную работу.

“Пришлось уговаривать хозяина квартиры не выгонять нас на улицу, искать деньги. Я и сейчас в долгах, но стараюсь, как могу подрабатывать: даю уроки рисования, занимаюсь с детьми”, - рассказала она “СтарХиту”.

Напомним, Анастасия Макеева появилась на публике вместе с бывшим мужем.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ