Давид Манукян сделал комплексную липосакцию

386

Давид Манукян после завершения участия в съемках “Танцев со звездами” оказался на операционном столе. Бывший бойфренд Ольги Бузовой сам сообщил об этом поклонникам, призвав их не волноваться, уточнив, что он перенес плановую операцию. Фолловеры Давида были уверены, что Манукян перенес операцию на руке, которую ранее в процессе съемок шоу тяжело травмировал.

Но в этой истории всё оказалось не так очевидно. Сегодня, 25 февраля, одна из пациенток клиники, где находился Давид Манукян, сообщила, что на самом деле Дава перенес липосакцию. Якобы экс-бойфренд Ольги Бузовой решил таким способом избавиться от лишнего веса сразу в нескольких местах, таким образом у него была комплексная операция.

Журнал “Стархит” со ссылкой на пациентку клиники сообщает, что 23 февраля Давиду сделали липосакции в районе спины и живота, а также липосакция подбородка. А кроме того, ему сделали лифтинг нижней части живота. В настоящее время Давид остаётся в медицинском учреждении, восстанавливаясь после операции. Сам Манукян пока не подтвердил, но и не опроверг факт проведения вышеупомянутой операции.

“Операцию провел Тимур Хайдаров. Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка”, - сообщил журналистам осведомленный источник.

Напомним, друг Дмитрия Тарасова пожалел Ольгу Бузову после ее разрыва с Манукяном.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ