Брат Миланы Тюльпановой прояснил историю с ее попыткой суицида

0 комментарии598

Поклонники бывшей супруги Александра Кержакова Миланы Тюльпановой напуганы последними новостями о её здоровье. Сегодня стало известно, что Тюльпанова попала в реанимацию.

Эта история с самого начала выглядела очень запутанной. Некоторое время назад в stories на странице Миланы в “Инстаграм” появилась тревожная публикации от имени помощницы владелицы аккаунта. Помощница Миланы сообщила, что Тюльпанова накануне вечером приняла огромную дозу снотворного, возможно, чтобы покончить с собой. После этого её обнаружил брат, но врачей вызвала сама помощница, и якобы сейчас врачи пытаются спасти ее жизнь.

При этом помощница Тюльпановой заявила, что брат Миланы повёл себя максимально странно. Якобы он не придал значения этому случаю, а также пытался скрыть сам факт случившегося. Поклонники Миланы и многочисленные журналисты обратились за комментариями к брату Тюльпановой Владиславу, и тот назвал вышеописанную историю настоящим “бредом”. По его словам, прямо сейчас с Миланой всё в порядке.

“Мне просто за этот бред стыдно. Я никак в этом не участвую. Вчера я был на дне рождения у Любы Успенской. Не знаю, чем там Милана занималась. С ней все хорошо”, - цитирует его “СтарХит”.

Сама Милана к счастью чуть позже сообщила, что её аккаунт был взломан. Она заверила, что с ней действительно всё хорошо.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ