Вдовец Валентины Легкоступовой заявил о продаже ее квартиры

0 комментарии1 978

Спустя полгода после смерти певицы Валентины Легкоступовой претенденты на её имущество вступили в права наследства. Одним из них является последний законный муж артистки Юрий Фирсов, которого её дочь Анетта Бриль обвинила в меркантильности и даже причастности к смерти матери.

Недавно юрист Анетты Сергей Жорин сообщил, что Фирсов просто забаррикадировался в квартире Валентины Легкоступовой и сменил замки. Сегодня Фирсов заявил о намерении продавать квартиру, на часть которой он имеет обоснованные претензии.

В разговоре с журналистами Фирсов заверил, что сменить замки в квартире Легкоступовой его вынудила именно Анетт. Якобы та забрала ключи от квартиры вскоре после смерти Валентины, так что у него якобы не оставалось иного выбора. Что касается продажи, то Фирсов уверяет, будто бы не является инициатором намечающейся сделки.

Он объяснил, что будет абсолютно не против, если эта квартира перейдет в руки посторонних людей - для него самое главное, чтобы он получил свою законную часть от вырученной суммы, а также вернул имущество, якобы пропавшее ранее из этой квартиры.

“Квартира будет продаваться. Я здесь жить не собираюсь. Но должен вернуть себе хотя бы то, что исчезло из этого дома. Будет клиент хоть завтра - пожалуйста, пусть приводят, показывают, платят мне часть того, что я потратил на то, чтобы привести в порядок квартиру”, - приводит его слова Пятый канал.

Напомним, бывший муж Валентины Легкоступовой тоже претендует на ее наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ