Анна Грачевская рассказала, как ее дочь перенесла смерть отца

279

В январе нынешнего года из жизни ушел режиссер Борис Грачевский. Спустя полтора месяца после его кончины, наступившей в результате коронавирусной инфекции, молчание прервала его бывшая супруга Анна. Женщина, которая воспитывает замечательную дочь от Бориса Юрьевича, впервые поделилась своей болью.

Анна Грачевская восприняла смерть бывшего супруга как свою личную трагедию, хотя в последнее время их отношения сложно было назвать хорошими. Несмотря на скандальные обстоятельства их развода, Анна всё равно считала Бориса Юрьевича близким человеком и в первую очередь относилась к нему с большим уважением, ведь он оставался отцом её дочери.

Самое сложное для Анны Грачевской было сообщить о трагедии их с Борисом Юрьевичем дочери. Скрывать от девочки Василисы смерть её папы было невозможно, поскольку новость о кончине режиссёра быстро разошлась по всем информационным ресурсам, и уже на следующий день после случившегося об этом знали все одноклассники в школе Василисы. Как отметила Грачевская, на некоторое время ей пришлось забрать дочку со школы и увезти её в более спокойное уединенное место.

“Когда Вася пришла в школу, ее задергали, даже старшеклассники подходили и спрашивали: «А правда, что твой папа умер?» «А как он умер?» На плечи ребенка лег тяжелый груз. Василиса вообще любит учиться, такая любопытная, но в тот день пришла домой со словами: «Мам, я туда больше не хочу». Начала ее расспрашивать и поняла, что нужно срочно сделать паузу, на какое-то время изолировать дочь”, - рассказала Грачевская “СтарХиту”.

Напомним, Анна Грачевская винит в смерти бывшего мужа врачей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ